все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Приправка из зведчатки и хрена
Свежая зведчатка (без корней) - 600 г, хрен тертый - 400 г, чеснок - 25 г, масло растительное - 150 г, соль, уксус по вкусу.

случайный рецепт  
Торт закусочный овощной с сырным кремом
Для теста: мука - 480 г, масло сливочное - 200 г, молоко - 250 г, яйца - 3 шт., дрожжи - 50 г, сахар - 25 г, соль. Для крема: молоко - 375 г, сыр - 150 г, масло сливочное - 200 г, мука картофельная - 10 г, мука пшеничная - 10 г, соль, перец. Для начинки: морковь - 400 г, свекла - 400 г, салат зеленый - 100 г, яйца - 6 шт., цветная капуста - 200 г, зеленый горошек - 200 г, чеснок - 2-3 дольки, майонез - 200 г, грецкие орехи (очищенные) - 200 г, желатин - 5 г.

домашние советы  
Чтобы молоко не пригорело, надо ополоснуть кастрюлю холодной водой

*   *   *   *

 
  Бутерброды открытые
Бутерброды закусочные (канапе)
Тартинки (горячие закуски на хлебе)
Бутерброды многослойные

Бутерброды / лучший рецепт недели   

Бутерброд "Пикантный"

Колбасу и ветчину пропустить через мясорубку, массу смешать со взбитым яйцом и толченым перцем. Намазать ломтики батона полученной массой, посыпать тертым сыром, запечь.

Хлеб пшеничный - 100 г, колбаса, ветчина - 25 г, яйцо - 1 шт., черный перец.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved