все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Приправка из зведчатки и хрена
Свежая зведчатка (без корней) - 600 г, хрен тертый - 400 г, чеснок - 25 г, масло растительное - 150 г, соль, уксус по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе из анчоусов "Медальон"
Хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 20 г, паста из анчоусов - 15 г, икра зернистая - 50 г, каперсы - 20 г.

домашние советы  
Для приготовления слоеного теста нельзя использовать бутербродное или соленое масло. Это может вызвать слипание слоев

*   *   *   *

 
  Бутерброды открытые
Бутерброды закусочные (канапе)
Тартинки (горячие закуски на хлебе)
Бутерброды многослойные

Бутерброды / Бутерброды закусочные (канапе)   


· Канапе из анчоусов "Медальон"
· Канапе из анчоусов по-португальски
· Канапе с анчоусами и яйцом
· Канапе с анчоусами по-испански
· Канапе с анчоусами по-итальянски
· Канапе с барабулькой (султанкой) на гренках
· Канапе с зернистой икрой
· Канапе с кетовой икрой
· Канапе с кильками
· Канапе с консервированной печенью трески
· Канапе с крабами
· Канапе с курицей
· Канапе с маринованной сельдью
· Канапе с молоками сельди и сельдью
· Канапе с мясом цыпленка



страницы: 1 2






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved