все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Морской соус
Куриный бульон - 0,25 л, масло сливочное - 50 г, мука - 60 г, вино белое - 0,25 л, соль, перец по вкусу.

случайный рецепт  
Торт закусочный с мясными продуктами
Для теста: мука пшеничная - 480 г, масло сливочное - 200 г, сметана - 200 г, соль - 10 г. Для начинки: масло сливочное - 300 г, ветчина - 150 г, горчица - 20 г, паштет (печеночный) - 400 г, сыр - 150 г, яйца - 4 шт., лук зеленый - 30 г, зелень петрушки - 30 г, огурцы свежие и соленые - 30 г, помидоры свежие - 30 г, колбаса (телячья) - 150 г, лук репчатый - 50 г, соль, перец.

домашние советы  
Соленую сельдь рекомендуется вымачивать в холодной воде, молоке или холодном настое крепкого чая

*   *   *   *

 
  Бутерброды открытые
Бутерброды закусочные (канапе)
Тартинки (горячие закуски на хлебе)
Бутерброды многослойные

Канапе с семгой   

Канапе с семгой

На овальный ломтик хлеба кладут кусок семги, один конец которого подгибают, украшают маслом, черной икрой, листиками зелени петрушки.

Хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 20 г, семга - 50 г, икра - 20 г, зелень.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved