все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Морской соус
Куриный бульон - 0,25 л, масло сливочное - 50 г, мука - 60 г, вино белое - 0,25 л, соль, перец по вкусу.

случайный рецепт  
Фаршированные помидоры (1)
1 стакан риса, сваренного в подсоленной воде и затем промытого в соленой воде, 4 помидора, 5-6 маринованных грибов, 1/2 головки репчатого лука, листья зеленого салата, 2-3 ломтика копченой грудинки или ветчины, черный перец, соль.

домашние советы  
Если ломтики черствого хлеба подержать 3-5 минут в дуршлаге, накрытом крышкой, над кастрюлей с кипящей водой, они станут мягкими

*   *   *   *

 
  Бутерброды открытые
Бутерброды закусочные (канапе)
Тартинки (горячие закуски на хлебе)
Бутерброды многослойные

Канапе с филе сельди   

Канапе с филе сельди

Филе сельди вымачивают в молоке и тушат, после чего нарезают крупными полосками. Подготавливают соломкой картофель и поджаривают его во фритюре, смешивают с яблоками, также нарезанными крупной соломкой и приготовленной сельдью и все перемешивают с соусом майонез. Смесь наносят на поджаренный хлеб любой формы.

Хлеб пшеничный - 100 г, сельдь (филе) - 30 г, масло сливочное - 30 г, картофель - 30 г, яблоки свежие - 20 г, майонез - 20 г.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved