все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Томатный соус (1)
Помидоры - 450 г, морковь - 70 г, лук - 80 г, сливочное масло - 60 г, мука - 30 г, бульон - 0,15 л, петрушка - 50 г, лавровый лист - 1 г, чабрец - 2 г, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с семгой
Хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 20 г, семга - 50 г, икра - 20 г, зелень.

домашние советы  
Чтобы мясо не пригорело при запекании и не стало сухим, поставьте в духовку небольшой сосуд с холодной водой. Пар предохранит мясо от пригорания и высыхания.

*   *   *   *

 
  Бутерброды открытые
Бутерброды закусочные (канапе)
Тартинки (горячие закуски на хлебе)
Бутерброды многослойные

Канапе с рубленой сельдью   

Канапе с рубленой сельдью

Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко рубят, смешивают с маслом и протирают через сито. Затем лопаткой или ложкой хорошо выбивают. Для вкуса прибавляют мускатный орех или натертое яблоко. Приготовленную сельдь кладут на ломтики поджаренного хлеба.

Хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 30 г, яблоки свежие - 20 г.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved