все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Золотистая подлива
Сливочное масло - 50 г, мука - 60 г, бульон или горячая вода - 0,45 л, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с мясом цыпленка
Хлеб пшеничный - 100 г, мясо цыпленка - 50 г, желе - 50 г, язык - 50 г, масло сливочное - 30 г, горчица - 20 г.

домашние советы  
Молодой картофель легче чистить, если его положить сначала в горячую, а затем в холодную воду.

*   *   *   *

 
  Бутерброды открытые
Бутерброды закусочные (канапе)
Тартинки (горячие закуски на хлебе)
Бутерброды многослойные

Канапе с мясом цыпленка   

Канапе с мясом цыпленка

Круглые гренки смазывают маслом, растертым с горчицей. Вокруг делают ободок из мелко нарубленного вареного языка, а посередине кладут мелко нарубленное мясо цыпленка или пюре из него, слегка залитое майонезом или желе.

Хлеб пшеничный - 100 г, мясо цыпленка - 50 г, желе - 50 г, язык - 50 г, масло сливочное - 30 г, горчица - 20 г.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved