все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Приправка из зведчатки и хрена
Свежая зведчатка (без корней) - 600 г, хрен тертый - 400 г, чеснок - 25 г, масло растительное - 150 г, соль, уксус по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с семгой, икрой и сельдью
Хлеб пшеничный - 100 г, семга - 70 г, масло сливочное - 80 г, икра - 20 г, сельдь (филе) - 20 г, хрен - 10 г, зелень.

домашние советы  
Кислый творог надо завернуть в марлю и поместить под струю воды или вымочить, меняя несколько раз воду

*   *   *   *

 
  Бутерброды открытые
Бутерброды закусочные (канапе)
Тартинки (горячие закуски на хлебе)
Бутерброды многослойные

Бутерброды / Тартинки (горячие закуски на хлебе)   


· Тартинки из телятины с сыром
· Тартинки с бараниной
· Тартинки с вареной свиной грудинкой
· Тартинки с ветчиной
· Тартинки с говядиной
· Тартинки с горячими котлетами (из мяса)
· Тартинки с жареной бараниной, луком и помидорами
· Тартинки с жареной ветчиной и луком
· Тартинки с жареной ветчиной, беконом, корейкой или колбасой с яйцами
· Тартинки с жареной свининой и луком
· Тартинки с запеченным сыром
· Тартинки с костным мозгом
· Тартинки с котлетами, сыром и томатами
· Тартинки с курицей в сырном соусе
· Тартинки с мозгами по-английски



страницы: 1 2






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved