все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Томатный соус (1)
Помидоры - 450 г, морковь - 70 г, лук - 80 г, сливочное масло - 60 г, мука - 30 г, бульон - 0,15 л, петрушка - 50 г, лавровый лист - 1 г, чабрец - 2 г, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Торт слоеный с грибным кремом
Для теста: мука - 300 г, масло сливочное - 300 г, яйца - 1/2 шт., вода - 250 г, уксус - 10 г. Для крема: грибы белые - 100 г, масло сливочное - 300 г, мука - 20 г, яйцо - 1 шт.

домашние советы  
Чтобы кожа рук не потемнела, надо перед чисткой молодого картофеля смочить руки уксусом и дать ему высохнуть

*   *   *   *

 
  Бутерброды открытые
Бутерброды закусочные (канапе)
Тартинки (горячие закуски на хлебе)
Бутерброды многослойные

Бутерброды / Тартинки (горячие закуски на хлебе)   


· Тартинки из телятины с сыром
· Тартинки с бараниной
· Тартинки с вареной свиной грудинкой
· Тартинки с ветчиной
· Тартинки с говядиной
· Тартинки с горячими котлетами (из мяса)
· Тартинки с жареной бараниной, луком и помидорами
· Тартинки с жареной ветчиной и луком
· Тартинки с жареной ветчиной, беконом, корейкой или колбасой с яйцами
· Тартинки с жареной свининой и луком
· Тартинки с запеченным сыром
· Тартинки с костным мозгом
· Тартинки с котлетами, сыром и томатами
· Тартинки с курицей в сырном соусе
· Тартинки с мозгами по-английски



страницы: 1 2






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved