 |
|
 |
все
рецепты |
|
 |
|
 |
домашние советы |
 |
Чтобы в кухне не было неприятного запаха, когда варится капуста, нужно накрыть кастрюлю марлей, смоченной в уксусе и закрыть крышкой. Можно положить в кастрюлю немного сахара
|
|
* * * *
|
 |
 |
Тартинки с жареной ветчиной и луком |
 |
Тартинки с жареной ветчиной и луком
Пшеничный хлеб нарезают ломтиками, обжаривают с обеих сторон на сковороде или в духовом шкафу на решетке до образования румяной корочки. Вареную ветчину (можно и колбасу) нарезают ломтиками( по величине хлеба), смазывают столовой горчицей, обжаривают с обеих сторон, кладут на хлеб. Сверху украшают поджаренным луком (или дольками помидоров) и посыпают мелкорубленой зеленью петрушки.
Хлеб пшеничный - 100 г, ветчина - 70 г, помидоры - 30 г, горчица - 15г.
|
 |