все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Пюре из крапивы с растительным маслом
Крапива - 2 кг, мука пшеничная - 50 г, лук репчатый - 150 г, масло растительное - 50 г, хрен, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Торт закусочный с мозгами
Для теста: мука - 480 г, масло сливочное - 200 г, сметана - 200 г, соль - 10 г. Для начинки: мозги - 1000 г, яйца - 4 шт., лук репчатый - 50 г, масло топленое - 25 г, масло растительное - 50 г, соль, перец. Для соуса: яйца - 4 шт., масло растительное - 100 г, горчица - 10 г, сливки - 50 г, сыр острый - 50 г, сельдь (филе) - 50 г, соль, перец.

домашние советы  
Засахарившемуся меду можно вернуть прежний вид, если сосуд с медом поместить на некоторое время в кастрюлю с горячей водой.

*   *   *   *

 
  Бутерброды открытые
Бутерброды закусочные (канапе)
Тартинки (горячие закуски на хлебе)
Бутерброды многослойные

Тартинки с рубленым шницелем и луком   

Тартинки с рубленым шницелем и луком

На поджаренный ломтик пшеничного хлеба кладут горячий шницель, а сверху - поджаренный лук. При подаче посыпают мелкорубленой зеленью.

Хлеб пшеничный - 100 г, лук репчатый - 35 г, шницель - 70 г, зелень.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved