все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Томатный соус (1)
Помидоры - 450 г, морковь - 70 г, лук - 80 г, сливочное масло - 60 г, мука - 30 г, бульон - 0,15 л, петрушка - 50 г, лавровый лист - 1 г, чабрец - 2 г, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Закуска морская
Мерлуза или другая рыба - 300 г, 8-10 филе анчоусов, 300 г картофеля, 2 соленых огурца, 3-4 помидора, 1 печеная красная свекла, 1 головка репчатого лука, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 6 ст.л. майонеза, 12-16 маслин, 3-4 ст.ложки растительного масла, петрушка, черный перец, лимон, уксус, соль.

домашние советы  
Чтобы бульон с пельменями был прозрачным, надо опустить их сначала на несколько секунд в горячую воду (смыть муку), а затем переложить в кипящий бульон

*   *   *   *

 
  Бутерброды открытые
Бутерброды закусочные (канапе)
Тартинки (горячие закуски на хлебе)
Бутерброды многослойные

Бутерброды / Бутерброды открытые   


· Бутерброд "Пикантный"
· Бутерброд запеченный, по-итальянски - I вариант
· Бутерброд запеченный, по-итальянски - II вариант
· Бутерброд с горячей начинкой
· Бутерброд с колбасой или ветчиной
· Бутерброд с мясным ассорти
· Бутерброд с мясом цыпленка
· Бутерброд с сардинами
· Бутерброд с телятиной, языком заливными
· Бутерброд, запеченный с мясом или колбасой
· Бутерброды горячие типа "тост"
· Бутерброды острые
· Бутерброды с "пикантной смесью"
· Бутерброды с брынзой и редисом
· Бутерброды с икрой минтая



страницы: 1 2






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved