все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус из хмеля с грибами
Томатный соус - 600 г, лук репчатый - 200 г, грибы свежие - 40 г, маргарин - 30 г, масло сливочное - 20 г, вино сухое - 0,1 л, хмель - 20 г, соль, перец по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с зернистой икрой
Хлеб пшеничный - 100 г, икра зернистая - 20 г, масло сливочное - 20 г, лимон - 1/2 шт.

домашние советы  
Чтобы в кухне не было неприятного запаха, когда варится капуста, нужно накрыть кастрюлю марлей, смоченной в уксусе и закрыть крышкой. Можно положить в кастрюлю немного сахара

*   *   *   *

 
  Бутерброды открытые
Бутерброды закусочные (канапе)
Тартинки (горячие закуски на хлебе)
Бутерброды многослойные

Бутерброды горячие типа "тост"   

Бутерброды горячие типа "тост"

Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. Между двумя ломтиками положить начинку по выбору. Подготовленный бутерброд поместить в тостер (для поджаривания хлеба и бутербродов) или на решетку, или на нагретую конфорку электрической плиты и поджарить до подрумянивания. Подавать горячим с горячим напитком по выбору (бульоном в чашке, чаем, кофе, меланжем и пр.).
Для начинки можно использовать:
1) припущенную зелень, яйцо, грибы и лук;
2) сыр и кружочки помидоров;
3) майонез, кружочки колбасы, горчицу, помидоры;
4) копченную грудинку, лук, сыр, соус бешамель, горчицу;
5) тушеное или обжаренное молотое мясо с добавлением соуса;
6) филе копченой рыбы с майонезом, луком и помидорами.

Хлеб пшеничный - 100 г, молоко - 20 г, ветчина - 25 г, сало - 100 г.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved