все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус из калины
Сок калины - 0,5 л, сахар-песок - 60 г, вода - 0,5 л, крахмал картофельный - 20 г.

случайный рецепт  
Торт закусочный из лососины и красной икры
Для теста: мука - 400 г, яйца - 6 шт., сметана - 400 г, масло сливочное для смазки - 10 г. Для начинки: масло сливочное - 400 г, красная рыба - 300 г, кетовая икра - 350 г, салат зеленый - 200 г, желтки из 4 яиц.

домашние советы  
Чтобы мясо не пригорело при запекании и не стало сухим, поставьте в духовку небольшой сосуд с холодной водой. Пар предохранит мясо от пригорания и высыхания.

*   *   *   *

 
  Бутерброды открытые
Бутерброды закусочные (канапе)
Тартинки (горячие закуски на хлебе)
Бутерброды многослойные

Бутерброд "Пикантный"   

Бутерброд "Пикантный"

Колбасу и ветчину пропустить через мясорубку, массу смешать со взбитым яйцом и толченым перцем. Намазать ломтики батона полученной массой, посыпать тертым сыром, запечь.

Хлеб пшеничный - 100 г, колбаса, ветчина - 25 г, яйцо - 1 шт., черный перец.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved