все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Пюре из крапивы с растительным маслом
Крапива - 2 кг, мука пшеничная - 50 г, лук репчатый - 150 г, масло растительное - 50 г, хрен, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Рулет с начинками из мозгов, паштета и сыра
Для бисквита: см. продукты, указанные в предыдущем рецепте. Для начинки из мозгов: мозги - 300 г, лук репчатый - 30 г, масло сливочное - 20 г, сметана - 30 г, соль и перец по вкусу. Для начинки из паштета: печень - 200 г, сало-шпик - 100 г, масло топленое - 10 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, лавровый лист, острый сыр - 25 г, булка - 100 г, молоко - 125 г, соль и перец по вкусу. Для начинки из сыра: сыр "Дружба" - 200 г, масло сливочное - 100 г, сок свекольный - 5 г, соль и перец по вкусу.

домашние советы  
При приготовлении молочных каш, крупу можно отварить до полуготовности в воде, а затем, слив воду, залить горячим молоком и варить до готовности

*   *   *   *

 
  Бутерброды открытые
Бутерброды закусочные (канапе)
Тартинки (горячие закуски на хлебе)
Бутерброды многослойные

Бутерброд "Пикантный"   

Бутерброд "Пикантный"

Колбасу и ветчину пропустить через мясорубку, массу смешать со взбитым яйцом и толченым перцем. Намазать ломтики батона полученной массой, посыпать тертым сыром, запечь.

Хлеб пшеничный - 100 г, колбаса, ветчина - 25 г, яйцо - 1 шт., черный перец.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved