все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Приправка из зведчатки и хрена
Свежая зведчатка (без корней) - 600 г, хрен тертый - 400 г, чеснок - 25 г, масло растительное - 150 г, соль, уксус по вкусу.

случайный рецепт  
Торт закусочный с мозгами
Для теста: мука - 480 г, масло сливочное - 200 г, сметана - 200 г, соль - 10 г. Для начинки: мозги - 1000 г, яйца - 4 шт., лук репчатый - 50 г, масло топленое - 25 г, масло растительное - 50 г, соль, перец. Для соуса: яйца - 4 шт., масло растительное - 100 г, горчица - 10 г, сливки - 50 г, сыр острый - 50 г, сельдь (филе) - 50 г, соль, перец.

домашние советы  
Слишком соленую брынзу надо выдержать 3-4 часа в чуть теплом молоке или воде

*   *   *   *

 
  Бутерброды открытые
Бутерброды закусочные (канапе)
Тартинки (горячие закуски на хлебе)
Бутерброды многослойные

Бутерброды с икрой минтая   

Бутерброды с икрой минтая

Ломтики батона намазать сливочным маслом, половинку каждого из них сверху намазать икрой, рядом положить кружочки лимона.

Батон - 100 г, икра минтая - 25 г, масло сливочное - 10 г, лимон - 1/2 шт.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved