все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Пюре из спорыша и крапивы
Спорыш - 500 г, крапива - 500 г, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Торт закусочный овощной с сырным кремом
Для теста: мука - 480 г, масло сливочное - 200 г, молоко - 250 г, яйца - 3 шт., дрожжи - 50 г, сахар - 25 г, соль. Для крема: молоко - 375 г, сыр - 150 г, масло сливочное - 200 г, мука картофельная - 10 г, мука пшеничная - 10 г, соль, перец. Для начинки: морковь - 400 г, свекла - 400 г, салат зеленый - 100 г, яйца - 6 шт., цветная капуста - 200 г, зеленый горошек - 200 г, чеснок - 2-3 дольки, майонез - 200 г, грецкие орехи (очищенные) - 200 г, желатин - 5 г.

домашние советы  
Чтобы бульон с пельменями был прозрачным, надо опустить их сначала на несколько секунд в горячую воду (смыть муку), а затем переложить в кипящий бульон

*   *   *   *

 
  Бутерброды открытые
Бутерброды закусочные (канапе)
Тартинки (горячие закуски на хлебе)
Бутерброды многослойные

Бутерброды с сыром, ветчиной, томатами и салатом   

Бутерброды с сыром, ветчиной, томатами и салатом

На нижний слой кладут плавленый сыр, ломтики ветчины, на верхний - ломтики томатов и листочки зеленого салата.

Хлеб пшеничный - 150 г, сыр плавленый - 50 г, ветчина - 50 г, помидоры - 30 г, зеленый салат - 30 г.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved