все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Приправка из зведчатки и хрена
Свежая зведчатка (без корней) - 600 г, хрен тертый - 400 г, чеснок - 25 г, масло растительное - 150 г, соль, уксус по вкусу.

случайный рецепт  
Закуска комбинированная (2)
Картофель, сваренный в подсоленной воде - 300 г, 4 ст. л. майонеза, 3-4 стручка маринованного перца ("камба"), 2-3 соленых огурца, тонко нарезанное печеное мясо, 100 г полукопченой колбасы, 1 сарделька, 2 соленые моркови, маринованные грибы, зеленый салат, 1 головка лука, сыр и брынза, 3-4 сваренных вкрутую яйца, растительное масло, лимонный сок, черный перец, соль.

домашние советы  
Соленую сельдь рекомендуется вымачивать в холодной воде, молоке или холодном настое крепкого чая

*   *   *   *

 
  Бутерброды открытые
Бутерброды закусочные (канапе)
Тартинки (горячие закуски на хлебе)
Бутерброды многослойные

Бутерброды с курицей, сыром и зеленым салатом   

Бутерброды с курицей, сыром и зеленым салатом

На нижний слой накладывают ломтики курицы или индейки и ломтики швейцарского сыра, на верхний - ломтики запеченной говядины и зеленый салат.

Хлеб пшеничный - 150 г, курица - 90 г, сыр - 40 г, салат зеленый - 20 г.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved