все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус из хмеля с грибами
Томатный соус - 600 г, лук репчатый - 200 г, грибы свежие - 40 г, маргарин - 30 г, масло сливочное - 20 г, вино сухое - 0,1 л, хмель - 20 г, соль, перец по вкусу.

случайный рецепт  
Закуска венгерского типа
4 сваренных вкрутую яйца, 4 зеленых салата, 1 большой стручок сладкого перца ("камба" - вид перца красного или зеленого цвета, круглой формы, с дольчатой поверхностью), 8 кусочков полукопченой или другого вида колбасы, 1 головка лука, 1-2 ст.л. растительного масла, 1-2 ч.л. уксуса, 2-3 ст.л. майонеза, 2-3 ст.л. томата-пюре ("лютеница"), соль.

домашние советы  
Морковь можно сохранить в течение нескольких месяцев, если опрыскивать водным настоем сухих чешуек репчатого лука.

*   *   *   *

 
  Компоты, морсы, лимонады, кисели
Квасы
Коктейли
Пунши, гроги, глинтвейны
Напитки разные

Напитки / Квасы   


· Квас клюквенный
· Квас лимонный
· Русский квас (старинный рецепт)



страницы: 1






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved