все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Пюре из спорыша и крапивы
Спорыш - 500 г, крапива - 500 г, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с раковыми шейками
Хлеб пшеничный - 100 г, раковые шейки - 20 г, масло сливочное - 20 г, масло анчоусное - 5 г, томат-паста - 5 г, каперсы.

домашние советы  
При приготовлении молочных каш, крупу можно отварить до полуготовности в воде, а затем, слив воду, залить горячим молоком и варить до готовности

*   *   *   *

 
  Компоты, морсы, лимонады, кисели
Квасы
Коктейли
Пунши, гроги, глинтвейны
Напитки разные

Русский горячий пунш   

Русский горячий пунш

Все залить крепким чаем.

20 г. ванильного сиропа, 2 - 4 бутона гвоздики, 20 г. лимонного сока, немного лимонной корки.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved