все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус беарнез
Уксус - 250 г, лук - 150 г, яйца (желтки) - 3 шт., чеснок - 2 г, масло сливочное - 150 г, эстрагон, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с молоками сельди и сельдью
Хлеб ржаной - 100 г, масло сливочное - 30 г, сельдь - 50 г, молоки - 10 г, желтки - 3 шт.

домашние советы  
Перловую крупу для ускорения варки нужно замочить на 3-4 час

*   *   *   *

 
  Соусы к мясным блюдам
Соусы к рыбным блюдам
Соусы к овощным блюдам
Соусы к сладким блюдам
Заправки, маринады, соусы разные

Соусы / Соусы к мясным блюдам   


· Испанский соус с вином и грибами
· Соус "Аврора"
· Соус "Мадера"
· Соус "Охотничий"
· Соус белый (основной)
· Соус белый с яйцом
· Соус кисло-сладкий
· Соус красный (основной)
· Соус красный луковый
· Соус красный с вином
· Соус паровой
· Соус сметанный (натуральный)
· Соус сметанный (основной)
· Соус сметанный с луком
· Соус сметанный с томатом



страницы: 1 2






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved