все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Томатный соус (1)
Помидоры - 450 г, морковь - 70 г, лук - 80 г, сливочное масло - 60 г, мука - 30 г, бульон - 0,15 л, петрушка - 50 г, лавровый лист - 1 г, чабрец - 2 г, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с барабулькой (султанкой) на гренках
Хлеб пшеничный - 100 г, барабулька - 50 г, масло сливочное - 50 г, лимон - 1/3 шт.

домашние советы  
Если ломтики черствого хлеба подержать 3-5 минут в дуршлаге, накрытом крышкой, над кастрюлей с кипящей водой, они станут мягкими

*   *   *   *

 
  Соусы к мясным блюдам
Соусы к рыбным блюдам
Соусы к овощным блюдам
Соусы к сладким блюдам
Заправки, маринады, соусы разные

Соусы / Соусы к мясным блюдам   


· Испанский соус с вином и грибами
· Соус "Аврора"
· Соус "Мадера"
· Соус "Охотничий"
· Соус белый (основной)
· Соус белый с яйцом
· Соус кисло-сладкий
· Соус красный (основной)
· Соус красный луковый
· Соус красный с вином
· Соус паровой
· Соус сметанный (натуральный)
· Соус сметанный (основной)
· Соус сметанный с луком
· Соус сметанный с томатом



страницы: 1 2






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved