все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус из щавеля
Щавель - 600 г, масло сливочное - 30 г, пшеничная мука - 50 г, вода или мясной бульон - 0,5 л, сметана - 120 г, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с судаком
Хлеб пшеничный - 100 г, судак (филе) - 30 г, масло сливочное - 20 г, хрен - 15 г, томат-паста - 20 г, майонез - 20 г, зелень.

домашние советы  
Апельсины и лимоны дольше остаются свежими, если их смазать растительным маслом, положить в целлофановый пакет и хранить в прохладном месте

*   *   *   *

 
  Соусы к мясным блюдам
Соусы к рыбным блюдам
Соусы к овощным блюдам
Соусы к сладким блюдам
Заправки, маринады, соусы разные

Соус "Аврора"   

Соус "Аврора"

Основной красный соус процедить, заправить сахаром, солью, добавить припущенный и нарезанный соломкой чернослив, распаренный изюм, очищенное от пленки и растертое ядро грецкого ореха. После этого соус можно прокипятить и заправить сливочным маслом.
Соус можно подавать к жареному натуральному мясу, рубленым котлетам, биточкам и птице.

Соус красный основной - 500 г, чернослив (без косточек) - 100 г, изюм - 30 г, орехи грецкие - 50 г, вино красное - 200 г, сахар - 20 г, масло сливочное - 20 г.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved