все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус из калины
Сок калины - 0,5 л, сахар-песок - 60 г, вода - 0,5 л, крахмал картофельный - 20 г.

случайный рецепт  
Торт слоеный с начинкой из раков
Для теста: мука - 200 г, масло сливочное - 200 г, вода - 200 г, уксус - 5 г, соль. Для начинки: раки - 1000 г, судак (филе) - 400 г, масло сливочное - 200 г, томат-паста - 100 г.

домашние советы  
Слишком соленую брынзу надо выдержать 3-4 часа в чуть теплом молоке или воде

*   *   *   *

 
  Соусы к мясным блюдам
Соусы к рыбным блюдам
Соусы к овощным блюдам
Соусы к сладким блюдам
Заправки, маринады, соусы разные

Соус сметанный (натуральный)   

Соус сметанный (натуральный)

Пшеничную муку поджарить на масле до желтоватого цвета. Затем добавить сметану и кипятить 5-10 минут. В конце кипячения добавить размельченный перец, соль.

Сметана - 500 г, мука - 50 г, масло сливочное - 50 г, молотый перец, соль.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved