 |
|
 |
все
рецепты |
|
 |
|
 |
домашние советы |
 |
Тесто будет подниматься равномерно, если в него воткнуть несколько палочек макарон
|
|
* * * *
|
 |
 |
Испанский соус с вином и грибами |
 |
Испанский соус с вином и грибами
Растопить в сотейнике или на сковороде масло, положить грибы, нарезанные ломтиками, и обжаривать их в течение 5 минут. Всыпать в сотейник муку и пассеровать вместе с грибами, потом влить бульон, томатный сок и вино. Варить на слабом огне 15 минут. Соус подают к говядине, свинине и дичи.
Масло сливочное - 50 г, грибы белые - 150 г, вино полусухое белое - 50 г, бульон - 50 г, сок томатный - 500 г, мука - 20 г.
|
 |