все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Морской соус
Куриный бульон - 0,25 л, масло сливочное - 50 г, мука - 60 г, вино белое - 0,25 л, соль, перец по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе из анчоусов "Медальон"
Хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 20 г, паста из анчоусов - 15 г, икра зернистая - 50 г, каперсы - 20 г.

домашние советы  
Для приготовления холодных закусок и заливных блюд из рыбы, слегка обжарьте ее с морковью и петрушкой, добавьте лимонную кислоту или огуречный рассол.

*   *   *   *

 
  Соусы к мясным блюдам
Соусы к рыбным блюдам
Соусы к овощным блюдам
Соусы к сладким блюдам
Заправки, маринады, соусы разные

Белый соус   

Белый соус

Муку поджарить на масле или сливочном маргарине и, пока она не остыла, развести горячим бульоном, варить 30 минут. Готовый соус используется для приготовления других соусов.

Бульон рыбный - 500 г, мука - 50 г, масло сливочное или маргарин - 50 г.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved