все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус беарнез
Уксус - 250 г, лук - 150 г, яйца (желтки) - 3 шт., чеснок - 2 г, масло сливочное - 150 г, эстрагон, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с семгой, икрой и сельдью
Хлеб пшеничный - 100 г, семга - 70 г, масло сливочное - 80 г, икра - 20 г, сельдь (филе) - 20 г, хрен - 10 г, зелень.

домашние советы  
Морковь можно сохранить в течение нескольких месяцев, если опрыскивать водным настоем сухих чешуек репчатого лука.

*   *   *   *

 
  Соусы к мясным блюдам
Соусы к рыбным блюдам
Соусы к овощным блюдам
Соусы к сладким блюдам
Заправки, маринады, соусы разные

Паровой соус   

Паровой соус

В белый рыбный соус положить масло кусочками по 10-12 г и вымешать до тех пор, пока масло соединится с соусом. Затем заправить лимонным соком или лимонной кислотой, перцем, солью и процедить.
Паровой соус подается к припущенной и вареной рыбе.

Соус белый - 500 г, масло сливочное - 100 г, кислота лимонная - 1 г, молотый перец по вкусу.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved