все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус из хмеля с грибами
Томатный соус - 600 г, лук репчатый - 200 г, грибы свежие - 40 г, маргарин - 30 г, масло сливочное - 20 г, вино сухое - 0,1 л, хмель - 20 г, соль, перец по вкусу.

случайный рецепт  
Торт слоеный с начинкой из раков
Для теста: мука - 200 г, масло сливочное - 200 г, вода - 200 г, уксус - 5 г, соль. Для начинки: раки - 1000 г, судак (филе) - 400 г, масло сливочное - 200 г, томат-паста - 100 г.

домашние советы  
Слишком соленую брынзу надо выдержать 3-4 часа в чуть теплом молоке или воде

*   *   *   *

 
  Соусы к мясным блюдам
Соусы к рыбным блюдам
Соусы к овощным блюдам
Соусы к сладким блюдам
Заправки, маринады, соусы разные

Соус майонез по-болгарски   

Соус майонез по-болгарски

Все компоненты перемешивают до получения густого соуса.

Майонез - 200-250 г, корень сельдерея отварной - 50 г, томат-пюре - 50 г.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved