все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Пюре из крапивы с растительным маслом
Крапива - 2 кг, мука пшеничная - 50 г, лук репчатый - 150 г, масло растительное - 50 г, хрен, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с сардинами или шпротами
Хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 30 г, сардины или шпроты - 50 г, яйцо - 1 шт., маслины.

домашние советы  
Тесто будет подниматься равномерно, если в него воткнуть несколько палочек макарон

*   *   *   *

 
  Соусы к мясным блюдам
Соусы к рыбным блюдам
Соусы к овощным блюдам
Соусы к сладким блюдам
Заправки, маринады, соусы разные

Соус молочный   

Соус молочный

В кастрюле или на сковороде спассеровать пшеничную муку до светло-желтого цвета, затем влить молоко, размешать и кипятить 5-10 минут. В конце добавить соль. Соус молочный подают к овощным, творожным и крупяным блюдам. Если соус подается к крупяным или творожным блюдам, в него можно добавить ванилин.

Молоко - 400 г, мука - 50 г, масло сливочное - 40 г.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved