все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус беарнез
Уксус - 250 г, лук - 150 г, яйца (желтки) - 3 шт., чеснок - 2 г, масло сливочное - 150 г, эстрагон, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Торт закусочный с мозгами
Для теста: мука - 480 г, масло сливочное - 200 г, сметана - 200 г, соль - 10 г. Для начинки: мозги - 1000 г, яйца - 4 шт., лук репчатый - 50 г, масло топленое - 25 г, масло растительное - 50 г, соль, перец. Для соуса: яйца - 4 шт., масло растительное - 100 г, горчица - 10 г, сливки - 50 г, сыр острый - 50 г, сельдь (филе) - 50 г, соль, перец.

домашние советы  
Молодой картофель легче чистить, если его положить сначала в горячую, а затем в холодную воду.

*   *   *   *

 
  Соусы к мясным блюдам
Соусы к рыбным блюдам
Соусы к овощным блюдам
Соусы к сладким блюдам
Заправки, маринады, соусы разные

Соус из сливового повидла   

Соус из сливового повидла

Размешать картофельную муку с молоком и повидлом, вскипятить, прибавить по вкусу сахар, толченую корицу и лимонную цедру. Вместо молока можно взять сливки.

Повидло сливовое - 100-150 г, мука картофельная - 10 г, молоко - 150 г, корица, лимонная цедра.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved