все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус беарнез
Уксус - 250 г, лук - 150 г, яйца (желтки) - 3 шт., чеснок - 2 г, масло сливочное - 150 г, эстрагон, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с осетриной
Хлеб пшеничный - 100 г, осетрина - 60 г, масло сливочное - 30 г, хрен - 5 г, томат-паста - 15 г, майонез - 10 г.

домашние советы  
Кислый творог надо завернуть в марлю и поместить под струю воды или вымочить, меняя несколько раз воду

*   *   *   *

 
  Соусы к мясным блюдам
Соусы к рыбным блюдам
Соусы к овощным блюдам
Соусы к сладким блюдам
Заправки, маринады, соусы разные

Соусы / Заправки, маринады, соусы разные   


· Белый соус (1)
· Белый соус (2)
· Весенний соус
· Заправка горчичная
· Заправка горчичная с желтками вареных яиц
· Заправка горчичная с чесноком
· Заправка с зеленью и соком лимона
· Заправка салатная
· Заправка салатная с укропом
· Заправка салатная с чесноком, томатным соком и лимоном
· Золотистая подлива
· Маринад из лука и белых кореньев
· Маринад луковый с томатом
· Маринад овощной с томатом
· Маринад овощной со свеклой



страницы: 1 2






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved