все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Золотистая подлива
Сливочное масло - 50 г, мука - 60 г, бульон или горячая вода - 0,45 л, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Закуска морская
Мерлуза или другая рыба - 300 г, 8-10 филе анчоусов, 300 г картофеля, 2 соленых огурца, 3-4 помидора, 1 печеная красная свекла, 1 головка репчатого лука, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 6 ст.л. майонеза, 12-16 маслин, 3-4 ст.ложки растительного масла, петрушка, черный перец, лимон, уксус, соль.

домашние советы  
Молодой картофель легче чистить, если его положить сначала в горячую, а затем в холодную воду.

*   *   *   *

 
  Соусы к мясным блюдам
Соусы к рыбным блюдам
Соусы к овощным блюдам
Соусы к сладким блюдам
Заправки, маринады, соусы разные

Соусы / Заправки, маринады, соусы разные   


· Белый соус (1)
· Белый соус (2)
· Весенний соус
· Заправка горчичная
· Заправка горчичная с желтками вареных яиц
· Заправка горчичная с чесноком
· Заправка с зеленью и соком лимона
· Заправка салатная
· Заправка салатная с укропом
· Заправка салатная с чесноком, томатным соком и лимоном
· Золотистая подлива
· Маринад из лука и белых кореньев
· Маринад луковый с томатом
· Маринад овощной с томатом
· Маринад овощной со свеклой



страницы: 1 2






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved