все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Салат с курицей и апельсинами

случайный рецепт  
Торт закусочный с мясными продуктами
Для теста: мука пшеничная - 480 г, масло сливочное - 200 г, сметана - 200 г, соль - 10 г. Для начинки: масло сливочное - 300 г, ветчина - 150 г, горчица - 20 г, паштет (печеночный) - 400 г, сыр - 150 г, яйца - 4 шт., лук зеленый - 30 г, зелень петрушки - 30 г, огурцы свежие и соленые - 30 г, помидоры свежие - 30 г, колбаса (телячья) - 150 г, лук репчатый - 50 г, соль, перец.

домашние советы  
Молодой картофель легче чистить, если его положить сначала в горячую, а затем в холодную воду.

*   *   *   *

 
  Соусы к мясным блюдам
Соусы к рыбным блюдам
Соусы к овощным блюдам
Соусы к сладким блюдам
Заправки, маринады, соусы разные

Пюре из крапивы с растительным маслом   

Пюре из крапивы с растительным маслом

Промытые листья молодой крапивы отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, измельчить, посыпать мукой, добавить крапивный отвар, перемешать и снова варить, непрерывно помешивая, до увеличения объема. Затем добавить тертый хрен, поджаренный в растительном масле, лук, перемешать и подавать к блюдам в качестве приправы.

Крапива - 2 кг, мука пшеничная - 50 г, лук репчатый - 150 г, масло растительное - 50 г, хрен, соль по вкусу.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved