все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Пюре из настурции и крапивы
Листья настурции - 500 г, листья крапивы - 500 г, зелень укропа - 80 г, масло растительное - 140 г, соль, перец по вкусу.

случайный рецепт  
Закуска овощная (2)
Картофельный салат из 4 клубней картофеля, 2 связки кореньев для супа, 1 средней величины кочан цветной капусты, 1/2 банки консервированного зеленого горошка (5-6 ст. ложек), 2 головки репчатого лука, 50 г рассольной брынзы, сыр - 50 г, 3 ст. ложки растительного масла, 4 сваренных вкрутую яйца, лимонный сок, горчица, тмин, соль, несколько капель уксуса.

домашние советы  
Ядра грецкого ореха можно освободить от скорлупы, не прибегая к молотку. Для этого надо орехи залить крутым кипятком на 15-20 минут, закрыв крышкой, затем воду слить, а орехи расщепить ножом

*   *   *   *

 
  Салаты мясные
Салаты с курицей
Салаты с рыбой и морепродуктами
Салаты овощные
Фруктовые салаты
Салаты разные

Салат-коктейль с вареной колбасой   

Салат-коктейль с вареной колбасой

Вареную колбасу нарезают соломкой. Сваренные вкрутую яйца натирают на крупной терке, а редис нарезают кружочками. Все выкладывают слоями в вазочку, посыпают мелко нарубленным шпинатом и заливают маринадом из лимонного сока, соуса "Кетчуп", растительного масла, соли, черного молотого перца и растертого чеснока.

Вареная колбаса - 20 г, яйцо - 20 г, редис - 20 г, лимонный сок - 5 г, растительное масло - 5 г, соус "Кетчуп" - 10 г, зелень, соль, черный молотый перец, чеснок.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved