все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Приправка из зведчатки и хрена
Свежая зведчатка (без корней) - 600 г, хрен тертый - 400 г, чеснок - 25 г, масло растительное - 150 г, соль, уксус по вкусу.

случайный рецепт  
Закуска венгерского типа
4 сваренных вкрутую яйца, 4 зеленых салата, 1 большой стручок сладкого перца ("камба" - вид перца красного или зеленого цвета, круглой формы, с дольчатой поверхностью), 8 кусочков полукопченой или другого вида колбасы, 1 головка лука, 1-2 ст.л. растительного масла, 1-2 ч.л. уксуса, 2-3 ст.л. майонеза, 2-3 ст.л. томата-пюре ("лютеница"), соль.

домашние советы  
Кислый творог надо завернуть в марлю и поместить под струю воды или вымочить, меняя несколько раз воду

*   *   *   *

 
  Салаты мясные
Салаты с курицей
Салаты с рыбой и морепродуктами
Салаты овощные
Фруктовые салаты
Салаты разные

Салат из иван-чая   

Салат из иван-чая

Побеги и листья растений опустить на 1-2 минуты в кипяток, отцедить и нарезать. Затем добавить измельченный лук и хрен, посолить, перемешать и заправить сметаной с лимонным соком.

Молодые побеги иван-чая с листьями - 400 г, лук зеленый - 200 г, хрен тертый - 50 г, сметана - 80 г, лимон - 1 шт., перец молотый черный, соль по вкусу.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved