все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус из хмеля с грибами
Томатный соус - 600 г, лук репчатый - 200 г, грибы свежие - 40 г, маргарин - 30 г, масло сливочное - 20 г, вино сухое - 0,1 л, хмель - 20 г, соль, перец по вкусу.

случайный рецепт  
Рулет с начинками из мозгов, паштета и сыра
Для бисквита: см. продукты, указанные в предыдущем рецепте. Для начинки из мозгов: мозги - 300 г, лук репчатый - 30 г, масло сливочное - 20 г, сметана - 30 г, соль и перец по вкусу. Для начинки из паштета: печень - 200 г, сало-шпик - 100 г, масло топленое - 10 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, лавровый лист, острый сыр - 25 г, булка - 100 г, молоко - 125 г, соль и перец по вкусу. Для начинки из сыра: сыр "Дружба" - 200 г, масло сливочное - 100 г, сок свекольный - 5 г, соль и перец по вкусу.

домашние советы  
Если ломтики черствого хлеба подержать 3-5 минут в дуршлаге, накрытом крышкой, над кастрюлей с кипящей водой, они станут мягкими

*   *   *   *

 
  Салаты мясные
Салаты с курицей
Салаты с рыбой и морепродуктами
Салаты овощные
Фруктовые салаты
Салаты разные

Салат из заячьей капусты   

Салат из заячьей капусты

Лук и заячью капусту измельчить ножом, посолить, заправить сметаной и посыпать укропом.

Заячья капуста - 200 г, лук зеленый - 400 г, сметана - 200 г, укроп, соль по вкусу.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved