все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Золотистая подлива
Сливочное масло - 50 г, мука - 60 г, бульон или горячая вода - 0,45 л, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Закуска овощная (2)
Картофельный салат из 4 клубней картофеля, 2 связки кореньев для супа, 1 средней величины кочан цветной капусты, 1/2 банки консервированного зеленого горошка (5-6 ст. ложек), 2 головки репчатого лука, 50 г рассольной брынзы, сыр - 50 г, 3 ст. ложки растительного масла, 4 сваренных вкрутую яйца, лимонный сок, горчица, тмин, соль, несколько капель уксуса.

домашние советы  
Если муку для блинов разводить в подсоленной воде, не будут образовываться комочки

*   *   *   *

 
  Бульоны
Щи, борщи
Рассольники, солянки
Окрошки
Супы молочные
Супы-пюре

Первые блюда / Щи, борщи   


· Борщ
· Борщ без картофеля
· Борщ белорусский
· Борщ весенний зеленый с рыбой
· Борщ волынский
· Борщ галицкий
· Борщ днепровский
· Борщ зеленый
· Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
· Борщ из свиной грудинки со свеклой
· Борщ из сушеных овощей
· Борщ киевский
· Борщ кишиневский
· Борщ львовский
· Борщ московский



страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved