все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Золотистая подлива
Сливочное масло - 50 г, мука - 60 г, бульон или горячая вода - 0,45 л, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с анчоусами и яйцом
Хлеб пшеничный - 100 г, анчоусы - 50 г, масло анчоусное - 4 г, масло сливочное - 20 г, яйцо - 1 шт.

домашние советы  
При приготовлении молочных каш, крупу можно отварить до полуготовности в воде, а затем, слив воду, залить горячим молоком и варить до готовности

*   *   *   *

 
  Бульоны
Щи, борщи
Рассольники, солянки
Окрошки
Супы молочные
Супы-пюре

Первые блюда / Щи, борщи   


· Борщ
· Борщ без картофеля
· Борщ белорусский
· Борщ весенний зеленый с рыбой
· Борщ волынский
· Борщ галицкий
· Борщ днепровский
· Борщ зеленый
· Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
· Борщ из свиной грудинки со свеклой
· Борщ из сушеных овощей
· Борщ киевский
· Борщ кишиневский
· Борщ львовский
· Борщ московский



страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved