все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус беарнез
Уксус - 250 г, лук - 150 г, яйца (желтки) - 3 шт., чеснок - 2 г, масло сливочное - 150 г, эстрагон, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Торт слоеный с начинкой из раков
Для теста: мука - 200 г, масло сливочное - 200 г, вода - 200 г, уксус - 5 г, соль. Для начинки: раки - 1000 г, судак (филе) - 400 г, масло сливочное - 200 г, томат-паста - 100 г.

домашние советы  
Мясной фарш будет вкуснее, если в него добавить равное количество сырого и слегка обжаренного лука и немного мелко натертого сырого картофеля

*   *   *   *

 
  Бульоны
Щи, борщи
Рассольники, солянки
Окрошки
Супы молочные
Супы-пюре

Первые блюда / Щи, борщи   


· Борщ
· Борщ без картофеля
· Борщ белорусский
· Борщ весенний зеленый с рыбой
· Борщ волынский
· Борщ галицкий
· Борщ днепровский
· Борщ зеленый
· Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
· Борщ из свиной грудинки со свеклой
· Борщ из сушеных овощей
· Борщ киевский
· Борщ кишиневский
· Борщ львовский
· Борщ московский



страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved