все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Приправка из зведчатки и хрена
Свежая зведчатка (без корней) - 600 г, хрен тертый - 400 г, чеснок - 25 г, масло растительное - 150 г, соль, уксус по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с барабулькой (султанкой) на гренках
Хлеб пшеничный - 100 г, барабулька - 50 г, масло сливочное - 50 г, лимон - 1/3 шт.

домашние советы  
Подгоревшее молоко теряет неприятный вкус, если его тотчас же перелить в другую кастрюлю, поместить ее в таз с холодной водой, а в молоко всыпать щепотку соли и взболтать его

*   *   *   *

 
  Бульоны
Щи, борщи
Рассольники, солянки
Окрошки
Супы молочные
Супы-пюре

Первые блюда / Рассольники, солянки   


· Калья из курицы
· Огуречник (украинская кухня)
· Раccольник бояpcкий
· Рассольник дальневосточный
· Рассольник домашний
· Рассольник домашний с кальмарами
· Рассольник из зубатки
· Рассольник из рыбы-капитана
· Рассольник из хека
· Рассольник куриный
· Рассольник ленинградский
· Рассольник московский с почками
· Рассольник мясной
· Рассольник по-ленинградски с мидиями
· Рассольник по-россошански



страницы: 1 2 3 4






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved