все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Томатный соус (1)
Помидоры - 450 г, морковь - 70 г, лук - 80 г, сливочное масло - 60 г, мука - 30 г, бульон - 0,15 л, петрушка - 50 г, лавровый лист - 1 г, чабрец - 2 г, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе из анчоусов "Медальон"
Хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 20 г, паста из анчоусов - 15 г, икра зернистая - 50 г, каперсы - 20 г.

домашние советы  
Если в воду, в которой варится рыба, влить свежее молоко, исчезнет сильный запах, а рыба станет вкуснее

*   *   *   *

 
  Бульоны
Щи, борщи
Рассольники, солянки
Окрошки
Супы молочные
Супы-пюре

Первые блюда / Рассольники, солянки   


· Калья из курицы
· Огуречник (украинская кухня)
· Раccольник бояpcкий
· Рассольник дальневосточный
· Рассольник домашний
· Рассольник домашний с кальмарами
· Рассольник из зубатки
· Рассольник из рыбы-капитана
· Рассольник из хека
· Рассольник куриный
· Рассольник ленинградский
· Рассольник московский с почками
· Рассольник мясной
· Рассольник по-ленинградски с мидиями
· Рассольник по-россошански



страницы: 1 2 3 4






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved