все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Томатный соус (1)
Помидоры - 450 г, морковь - 70 г, лук - 80 г, сливочное масло - 60 г, мука - 30 г, бульон - 0,15 л, петрушка - 50 г, лавровый лист - 1 г, чабрец - 2 г, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с сельдью, яблоками и луком
Хлеб ржаной - 100 г, масло сливочное - 30 г, сельдь - 50 г, яблоки свежие - 20 г.

домашние советы  
Перловую крупу для ускорения варки нужно замочить на 3-4 час

*   *   *   *

 
  Бульоны
Щи, борщи
Рассольники, солянки
Окрошки
Супы молочные
Супы-пюре

Первые блюда / Супы молочные   


· Домашняя лапша на молоке
· Молочно-овсяный суп с черносливом
· Молочный cyп c белыми гpyздями.
· Молочный суп из саго
· Молочный суп из тыквы
· Молочный суп с желтками и гренками (польская кухня)
· Молочный суп с миндальной лапшой
· Молочный суп с пшеном
· Сладкая молочная похлебка с желтками
· Суп из плавленого сыра
· Суп молочно-мучной
· Суп молочный манный с изюмом
· Суп молочный миндальный
· Суп молочный перловый
· Суп молочный пшенный



страницы: 1 2 3






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved