все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус беарнез
Уксус - 250 г, лук - 150 г, яйца (желтки) - 3 шт., чеснок - 2 г, масло сливочное - 150 г, эстрагон, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с раковыми шейками
Хлеб пшеничный - 100 г, раковые шейки - 20 г, масло сливочное - 20 г, масло анчоусное - 5 г, томат-паста - 5 г, каперсы.

домашние советы  
Слишком соленую брынзу надо выдержать 3-4 часа в чуть теплом молоке или воде

*   *   *   *

 
  Бульоны
Щи, борщи
Рассольники, солянки
Окрошки
Супы молочные
Супы-пюре

Первые блюда / Супы-пюре   


· Суп-крем из кукурузы
· Суп-крем из лука и томата
· Суп-крем из помидоров и яблок
· Суп-крем из разных овощей
· Суп-крем из салата
· Суп-пюре грибной
· Суп-пюре из артишоков
· Суп-пюре из белых кореньев и моркови
· Суп-пюре из брюквы
· Суп-пюре из гороха
· Суп-пюре из дичи
· Суп-пюре из домашней птицы
· Суп-пюре из домашней птицы
· Суп-пюре из домашней птицы с фисташками
· Суп-пюре из земляной груши



страницы: 1 2 3 4 5






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved