все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Приправка из зведчатки и хрена
Свежая зведчатка (без корней) - 600 г, хрен тертый - 400 г, чеснок - 25 г, масло растительное - 150 г, соль, уксус по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с сыром
Хлеб пшеничный -100 г, сыр - 50 г, масло сливочное - 30 г, томат-паста - 20 г.

домашние советы  
Для приготовления холодных закусок и заливных блюд из рыбы, слегка обжарьте ее с морковью и петрушкой, добавьте лимонную кислоту или огуречный рассол.

*   *   *   *

 
  Бульоны
Щи, борщи
Рассольники, солянки
Окрошки
Супы молочные
Супы-пюре

Первые блюда / Супы-пюре   


· Суп-крем из кукурузы
· Суп-крем из лука и томата
· Суп-крем из помидоров и яблок
· Суп-крем из разных овощей
· Суп-крем из салата
· Суп-пюре грибной
· Суп-пюре из артишоков
· Суп-пюре из белых кореньев и моркови
· Суп-пюре из брюквы
· Суп-пюре из гороха
· Суп-пюре из дичи
· Суп-пюре из домашней птицы
· Суп-пюре из домашней птицы
· Суп-пюре из домашней птицы с фисташками
· Суп-пюре из земляной груши



страницы: 1 2 3 4 5






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved