все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус грибиш
Яйца - 3 шт., масло растительное - 250 г, горчица - 30 г, корнишоны - 50 г, уксус - 30 г, мелко нарезанная зелень, соль, перец по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с рыбными консервами
Хлеб пшеничный - 100 г, консервы (рыбные) - 50 г, масло анчоусное - 30 г, майонез - 20 г.

домашние советы  
Ядра грецкого ореха можно освободить от скорлупы, не прибегая к молотку. Для этого надо орехи залить крутым кипятком на 15-20 минут, закрыв крышкой, затем воду слить, а орехи расщепить ножом

*   *   *   *

 
  Бульоны
Щи, борщи
Рассольники, солянки
Окрошки
Супы молочные
Супы-пюре

Первые блюда / Бульоны   


· Бульон из дичи с рулетом
· Бульон из цветной или брюссельской капусты
· Бульон с брюссельской капустой
· Бульон с булочкой (по-старинному)
· Бульон с вином и гренками
· Бульон с кнелями
· Бульон с кнелями в салате
· Бульон с кнелями и овощами (соломкой)
· Бульон с кнелями и петушиными гребешками
· Бульон с кнелями и салатом
· Бульон с кнелями, кореньями и горошком
· Бульон с корзиночками из дичи
· Бульон с лапшой или вермишелью
· Бульон с манными клецками
· Бульон с мучными клецками



страницы: 1 2 3 4






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved