все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Томатный соус (1)
Помидоры - 450 г, морковь - 70 г, лук - 80 г, сливочное масло - 60 г, мука - 30 г, бульон - 0,15 л, петрушка - 50 г, лавровый лист - 1 г, чабрец - 2 г, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с паюсной икрой
Хлеб ржаной - 100 г, икра паюсная - 30 г, масло сливочное - 25 г, лимон - 1/3 шт.

домашние советы  
Морковь можно сохранить в течение нескольких месяцев, если опрыскивать водным настоем сухих чешуек репчатого лука.

*   *   *   *

 
  Бульоны
Щи, борщи
Рассольники, солянки
Окрошки
Супы молочные
Супы-пюре

Первые блюда / Бульоны   


· Бульон из дичи с рулетом
· Бульон из цветной или брюссельской капусты
· Бульон с брюссельской капустой
· Бульон с булочкой (по-старинному)
· Бульон с вином и гренками
· Бульон с кнелями
· Бульон с кнелями в салате
· Бульон с кнелями и овощами (соломкой)
· Бульон с кнелями и петушиными гребешками
· Бульон с кнелями и салатом
· Бульон с кнелями, кореньями и горошком
· Бульон с корзиночками из дичи
· Бульон с лапшой или вермишелью
· Бульон с манными клецками
· Бульон с мучными клецками



страницы: 1 2 3 4






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved