все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Пюре из спорыша и крапивы
Спорыш - 500 г, крапива - 500 г, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с раковыми шейками
Хлеб пшеничный - 100 г, раковые шейки - 20 г, масло сливочное - 20 г, масло анчоусное - 5 г, томат-паста - 5 г, каперсы.

домашние советы  
Чтобы мясо не пригорело при запекании и не стало сухим, уложите на противень три лучинки небольшим треугольником, налейте 3-4 ст.л воды и положите мясо на лучинки так, чтобы оно не касалось противня

*   *   *   *

 
  Бульоны
Щи, борщи
Рассольники, солянки
Окрошки
Супы молочные
Супы-пюре

Первые блюда / Бульоны   


· Бульон из дичи с рулетом
· Бульон из цветной или брюссельской капусты
· Бульон с брюссельской капустой
· Бульон с булочкой (по-старинному)
· Бульон с вином и гренками
· Бульон с кнелями
· Бульон с кнелями в салате
· Бульон с кнелями и овощами (соломкой)
· Бульон с кнелями и петушиными гребешками
· Бульон с кнелями и салатом
· Бульон с кнелями, кореньями и горошком
· Бульон с корзиночками из дичи
· Бульон с лапшой или вермишелью
· Бульон с манными клецками
· Бульон с мучными клецками



страницы: 1 2 3 4






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved