все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Приправка из зведчатки и хрена
Свежая зведчатка (без корней) - 600 г, хрен тертый - 400 г, чеснок - 25 г, масло растительное - 150 г, соль, уксус по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе из анчоусов "Медальон"
Хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 20 г, паста из анчоусов - 15 г, икра зернистая - 50 г, каперсы - 20 г.

домашние советы  
Тесто будет подниматься равномерно, если в него воткнуть несколько палочек макарон

*   *   *   *

 
  Бульоны
Щи, борщи
Рассольники, солянки
Окрошки
Супы молочные
Супы-пюре

Первые блюда / Бульоны   


· Бульон из дичи с рулетом
· Бульон из цветной или брюссельской капусты
· Бульон с брюссельской капустой
· Бульон с булочкой (по-старинному)
· Бульон с вином и гренками
· Бульон с кнелями
· Бульон с кнелями в салате
· Бульон с кнелями и овощами (соломкой)
· Бульон с кнелями и петушиными гребешками
· Бульон с кнелями и салатом
· Бульон с кнелями, кореньями и горошком
· Бульон с корзиночками из дичи
· Бульон с лапшой или вермишелью
· Бульон с манными клецками
· Бульон с мучными клецками



страницы: 1 2 3 4






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved