все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Золотистая подлива
Сливочное масло - 50 г, мука - 60 г, бульон или горячая вода - 0,45 л, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с паюсной икрой
Хлеб ржаной - 100 г, икра паюсная - 30 г, масло сливочное - 25 г, лимон - 1/3 шт.

домашние советы  
Чтобы в кухне не было неприятного запаха, когда варится капуста, нужно накрыть кастрюлю марлей, смоченной в уксусе и закрыть крышкой. Можно положить в кастрюлю немного сахара

*   *   *   *

 
  Закуски из рыбы и морепродуктов
Закуски из овощей, грибов и фруктов
Мясные паштеты
Закуски из мясных продуктов
Закусочные торты и бисквитные рулеты
Масляные смеси
Закуски разные

Закуски / лучший рецепт недели   

Закуска в тарталетках и волованах

Из теста приготовить маленькие волованы или тарталетки и заполнить указанными продуктами. Для каждой порции по 3 различных вида подобных выпеченных изделий. По желанию можно залить разведенным майонезом. Украсить дольками красных помидоров или кислых огурцов, яйца и кусочком лимона.

Слоеное тесто - 500 г, 1 ст.л. икры на выбор, 1 ст.л. печеночного паштета, 1 ст.л. пасты, приготовленной из брынзы; для гарнирования - маслины, мелкая рыба, помидоры, сваренные вкрутую яйца, лимон.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved