все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус из хмеля с грибами
Томатный соус - 600 г, лук репчатый - 200 г, грибы свежие - 40 г, маргарин - 30 г, масло сливочное - 20 г, вино сухое - 0,1 л, хмель - 20 г, соль, перец по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с рыбными консервами
Хлеб пшеничный - 100 г, консервы (рыбные) - 50 г, масло анчоусное - 30 г, майонез - 20 г.

домашние советы  
Если ломтики черствого хлеба подержать 3-5 минут в дуршлаге, накрытом крышкой, над кастрюлей с кипящей водой, они станут мягкими

*   *   *   *

 
  Закуски из рыбы и морепродуктов
Закуски из овощей, грибов и фруктов
Мясные паштеты
Закуски из мясных продуктов
Закусочные торты и бисквитные рулеты
Масляные смеси
Закуски разные

Закуски / Закуски из рыбы и морепродуктов   


· Ассорти рыбное
· Белуга тушеная
· Винегрет с осетриной
· Закуска "Океан"
· Закуска "Олимпийская"
· Закуска из жареного кальмара с луком
· Закуска из крабов
· Закуска из мяса криля по-капитански
· Закуска из риса с пастой "Океан"
· Закуска из рыбы с помидорами
· Закуски из мидий или устриц со свинокопченостями
· Икра из сельди
· Икра под маринадом
· Икра рыб, запеченная под соусом
· Кальмары в сметанном соусе



страницы: 1 2 3 4 5 6






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved