все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Приправка из зведчатки и хрена
Свежая зведчатка (без корней) - 600 г, хрен тертый - 400 г, чеснок - 25 г, масло растительное - 150 г, соль, уксус по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе из анчоусов по-португальски
Хлеб пшеничный - 100 г, соус из анчоусов - 20 г, анчоусы - 20 г, каперсы - 10 г, яйцо - 1 шт., зелень петрушки.

домашние советы  
Соленую сельдь рекомендуется вымачивать в холодной воде, молоке или холодном настое крепкого чая

*   *   *   *

 
  Закуски из рыбы и морепродуктов
Закуски из овощей, грибов и фруктов
Мясные паштеты
Закуски из мясных продуктов
Закусочные торты и бисквитные рулеты
Масляные смеси
Закуски разные

Закуски / Закуски из рыбы и морепродуктов   


· Ассорти рыбное
· Белуга тушеная
· Винегрет с осетриной
· Закуска "Океан"
· Закуска "Олимпийская"
· Закуска из жареного кальмара с луком
· Закуска из крабов
· Закуска из мяса криля по-капитански
· Закуска из риса с пастой "Океан"
· Закуска из рыбы с помидорами
· Закуски из мидий или устриц со свинокопченостями
· Икра из сельди
· Икра под маринадом
· Икра рыб, запеченная под соусом
· Кальмары в сметанном соусе



страницы: 1 2 3 4 5 6






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved