все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус беарнез
Уксус - 250 г, лук - 150 г, яйца (желтки) - 3 шт., чеснок - 2 г, масло сливочное - 150 г, эстрагон, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с анчоусами по-испански
Хлеб пшеничный - 100 г, анчоусное масло - 30 г, анчоусы - 30 г, перец сладкий и каперсы - 20 г, майонез - 20 г, маслины.

домашние советы  
Молоко при кипячении не убежит, если края посуды смазать жиром

*   *   *   *

 
  Закуски из рыбы и морепродуктов
Закуски из овощей, грибов и фруктов
Мясные паштеты
Закуски из мясных продуктов
Закусочные торты и бисквитные рулеты
Масляные смеси
Закуски разные

Закуски / Закуски из овощей, грибов и фруктов   


· Баклажаны печеные с орехами и гранатом
· Баклажаны по-гречески
· Баклажаны по-украински
· Баклажаны с орехами
· Баклажаны со свеклой
· Баклажаны, фаршированные овощами
· Грибы в сметане запеченные
· Грибы с вином в сметане
· Груши с творогом
· Закуска "Аппетитная"
· Икра грибная
· Икра из чеснока
· Икра овощная
· Кабачки по-гречески
· Капуста брюссельская, жаренная в тесте



страницы: 1 2 3






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved