все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус беарнез
Уксус - 250 г, лук - 150 г, яйца (желтки) - 3 шт., чеснок - 2 г, масло сливочное - 150 г, эстрагон, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Закуска комбинированная (2)
Картофель, сваренный в подсоленной воде - 300 г, 4 ст. л. майонеза, 3-4 стручка маринованного перца ("камба"), 2-3 соленых огурца, тонко нарезанное печеное мясо, 100 г полукопченой колбасы, 1 сарделька, 2 соленые моркови, маринованные грибы, зеленый салат, 1 головка лука, сыр и брынза, 3-4 сваренных вкрутую яйца, растительное масло, лимонный сок, черный перец, соль.

домашние советы  
Перловую крупу для ускорения варки нужно замочить на 3-4 час

*   *   *   *

 
  Закуски из рыбы и морепродуктов
Закуски из овощей, грибов и фруктов
Мясные паштеты
Закуски из мясных продуктов
Закусочные торты и бисквитные рулеты
Масляные смеси
Закуски разные

Закуски / Закусочные торты и бисквитные рулеты   


· Летний рулет (1)
· Летний рулет (2)
· Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов
· Рулет с начинками из мозгов, паштета и сыра
· Торт закусочный из лососины и красной икры
· Торт закусочный овощной с сырным кремом
· Торт закусочный с мозгами
· Торт закусочный с мясными продуктами
· Торт закусочный с рыбными продуктами
· Торт слоеный с грибным кремом
· Торт слоеный с начинкой из раков



страницы: 1






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved