все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Золотистая подлива
Сливочное масло - 50 г, мука - 60 г, бульон или горячая вода - 0,45 л, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с раковыми шейками
Хлеб пшеничный - 100 г, раковые шейки - 20 г, масло сливочное - 20 г, масло анчоусное - 5 г, томат-паста - 5 г, каперсы.

домашние советы  
Ядра грецкого ореха можно освободить от скорлупы, не прибегая к молотку. Для этого надо орехи залить крутым кипятком на 15-20 минут, закрыв крышкой, затем воду слить, а орехи расщепить ножом

*   *   *   *

 
  Закуски из рыбы и морепродуктов
Закуски из овощей, грибов и фруктов
Мясные паштеты
Закуски из мясных продуктов
Закусочные торты и бисквитные рулеты
Масляные смеси
Закуски разные

Закуски / Закусочные торты и бисквитные рулеты   


· Летний рулет (1)
· Летний рулет (2)
· Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов
· Рулет с начинками из мозгов, паштета и сыра
· Торт закусочный из лососины и красной икры
· Торт закусочный овощной с сырным кремом
· Торт закусочный с мозгами
· Торт закусочный с мясными продуктами
· Торт закусочный с рыбными продуктами
· Торт слоеный с грибным кремом
· Торт слоеный с начинкой из раков



страницы: 1






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved