все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Томатный соус (1)
Помидоры - 450 г, морковь - 70 г, лук - 80 г, сливочное масло - 60 г, мука - 30 г, бульон - 0,15 л, петрушка - 50 г, лавровый лист - 1 г, чабрец - 2 г, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с маринованной сельдью
Хлеб пшеничный - 100 г, сельдь (филе) - 30 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 25 г.

домашние советы  
Ядра грецкого ореха можно освободить от скорлупы, не прибегая к молотку. Для этого надо орехи залить крутым кипятком на 15-20 минут, закрыв крышкой, затем воду слить, а орехи расщепить ножом

*   *   *   *

 
  Закуски из рыбы и морепродуктов
Закуски из овощей, грибов и фруктов
Мясные паштеты
Закуски из мясных продуктов
Закусочные торты и бисквитные рулеты
Масляные смеси
Закуски разные

Закуски / Закуски из мясных продуктов   


· Буженина, шпигованная чесноком и луком
· Ветчина жареная с горчицей и луком
· Галантин из курицы
· Горячая закуска из колбасы и помидоров
· Запеканка или рулет картофельный с мясом либо с печенью
· Индейка под маринадом
· Колбаса крестьянская жареная
· Колбаса печеночная
· Колбаса, жаренная в тесте
· Кураты
· Курица, фаршированная по-казахски
· Куры "Провансаль"
· Ласточкино гнездо
· Макаронник с мясом или с печенью
· Медальоны брюссельские



страницы: 1 2 3






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved