все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Приправка из зведчатки и хрена
Свежая зведчатка (без корней) - 600 г, хрен тертый - 400 г, чеснок - 25 г, масло растительное - 150 г, соль, уксус по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с сардинами или шпротами
Хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 30 г, сардины или шпроты - 50 г, яйцо - 1 шт., маслины.

домашние советы  
Разведенный крахмал следует быстро вливать не в середину кастрюли, а к ее стенке, в противном случае кисель окажется неоднородным. Не рекомендуется вливать крахмал в бурно кипящую воду.

*   *   *   *

 
  Закуски из рыбы и морепродуктов
Закуски из овощей, грибов и фруктов
Мясные паштеты
Закуски из мясных продуктов
Закусочные торты и бисквитные рулеты
Масляные смеси
Закуски разные

Закуски / Закуски из мясных продуктов   


· Буженина, шпигованная чесноком и луком
· Ветчина жареная с горчицей и луком
· Галантин из курицы
· Горячая закуска из колбасы и помидоров
· Запеканка или рулет картофельный с мясом либо с печенью
· Индейка под маринадом
· Колбаса крестьянская жареная
· Колбаса печеночная
· Колбаса, жаренная в тесте
· Кураты
· Курица, фаршированная по-казахски
· Куры "Провансаль"
· Ласточкино гнездо
· Макаронник с мясом или с печенью
· Медальоны брюссельские



страницы: 1 2 3






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved