все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус беарнез
Уксус - 250 г, лук - 150 г, яйца (желтки) - 3 шт., чеснок - 2 г, масло сливочное - 150 г, эстрагон, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Летний рулет (2)

домашние советы  
Чтобы мясо не пригорело при запекании и не стало сухим, уложите на противень три лучинки небольшим треугольником, налейте 3-4 ст.л воды и положите мясо на лучинки так, чтобы оно не касалось противня

*   *   *   *

 
  Закуски из рыбы и морепродуктов
Закуски из овощей, грибов и фруктов
Мясные паштеты
Закуски из мясных продуктов
Закусочные торты и бисквитные рулеты
Масляные смеси
Закуски разные

Закуски / Закуски из мясных продуктов   


· Буженина, шпигованная чесноком и луком
· Ветчина жареная с горчицей и луком
· Галантин из курицы
· Горячая закуска из колбасы и помидоров
· Запеканка или рулет картофельный с мясом либо с печенью
· Индейка под маринадом
· Колбаса крестьянская жареная
· Колбаса печеночная
· Колбаса, жаренная в тесте
· Кураты
· Курица, фаршированная по-казахски
· Куры "Провансаль"
· Ласточкино гнездо
· Макаронник с мясом или с печенью
· Медальоны брюссельские



страницы: 1 2 3






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved