все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Приправка из зведчатки и хрена
Свежая зведчатка (без корней) - 600 г, хрен тертый - 400 г, чеснок - 25 г, масло растительное - 150 г, соль, уксус по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с осетриной
Хлеб пшеничный - 100 г, осетрина - 60 г, масло сливочное - 30 г, хрен - 5 г, томат-паста - 15 г, майонез - 10 г.

домашние советы  
Апельсины и лимоны дольше остаются свежими, если их смазать растительным маслом, положить в целлофановый пакет и хранить в прохладном месте

*   *   *   *

 
  Закуски из рыбы и морепродуктов
Закуски из овощей, грибов и фруктов
Мясные паштеты
Закуски из мясных продуктов
Закусочные торты и бисквитные рулеты
Масляные смеси
Закуски разные

Горячая закуска из колбасы и помидоров   

Горячая закуска из колбасы и помидоров

Отобрать спелые, крепкие, некрупные помидоры, освободить от плодоножек, разрезать каждый пополам, посолить и дать полежать 15-20 мин. Слить сок, хорошо разогреть с жиром сковороду, выложить на нее помидоры, посыпать натертым сыром и обжарить. Очистить колбасу от оболочки, нарезать кружочками и обжарить до румяного цвета (но не пережаривать).
Выложить колбасу на середину блюда, разместить вокруг помидоры, посыпать зеленью петрушки или укропа.

Колбаса - 500 г, помидоры - 300 г, масло сливочное - 30 г, сыр тертый - 20 г.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved