все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Золотистая подлива
Сливочное масло - 50 г, мука - 60 г, бульон или горячая вода - 0,45 л, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе из анчоусов по-португальски
Хлеб пшеничный - 100 г, соус из анчоусов - 20 г, анчоусы - 20 г, каперсы - 10 г, яйцо - 1 шт., зелень петрушки.

домашние советы  
Если перед жаркой мясо слегка посыпать сахарной пудрой, образуется вкусная красивая поджаристая корочка

*   *   *   *

 
  Закуски из рыбы и морепродуктов
Закуски из овощей, грибов и фруктов
Мясные паштеты
Закуски из мясных продуктов
Закусочные торты и бисквитные рулеты
Масляные смеси
Закуски разные

Закуски / Закуски разные   


· Закуска английского типа
· Закуска в тарталетках и волованах
· Закуска венгерского типа
· Закуска из вареной рыбы (филе)
· Закуска из печеного или тушеного птичьего мяса
· Закуска из помидоров и сваренных вкрутую яиц с начинкой
· Закуска комбинированная (1)
· Закуска комбинированная (2)
· Закуска морская
· Закуска овощная (1)
· Закуска овощная (2)
· Крокеты "Алекс" из печени
· Крокеты из мяса цыплят и грибов
· Помидоры, фаршированные тушеными грибами
· Рулеты из ветчины



страницы: 1 2






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved