все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус из хмеля с грибами
Томатный соус - 600 г, лук репчатый - 200 г, грибы свежие - 40 г, маргарин - 30 г, масло сливочное - 20 г, вино сухое - 0,1 л, хмель - 20 г, соль, перец по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе из анчоусов "Медальон"
Хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 20 г, паста из анчоусов - 15 г, икра зернистая - 50 г, каперсы - 20 г.

домашние советы  
Мясной фарш будет вкуснее, если в него добавить равное количество сырого и слегка обжаренного лука и немного мелко натертого сырого картофеля

*   *   *   *

 
  Закуски из рыбы и морепродуктов
Закуски из овощей, грибов и фруктов
Мясные паштеты
Закуски из мясных продуктов
Закусочные торты и бисквитные рулеты
Масляные смеси
Закуски разные

Закуски / Масляные смеси   


· Масло креветочное
· Масло креветочное с пассерованным луком
· Масло креветочное с сыром
· Масло с кальмарами и маринованным репчатым луком
· Масло с кальмарами и сладким маринованным перцем
· Масло с кальмарами, пассерованным луком и огурцами
· Масло с морским гребешком и брынзой
· Масло с морским гребешком и сыром
· Масло с морской капустой и пассерованной морковью
· Масло с морской капустой и сметаной
· Масло с морской капустой и творогом
· Масло с рыбой горячего копчения
· Масло селедочное с луком
· Масло, взбитое с кальмарами
· Масло, взбитое с кальмарами и чесноком



страницы: 1






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved