все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус из щавеля
Щавель - 600 г, масло сливочное - 30 г, пшеничная мука - 50 г, вода или мясной бульон - 0,5 л, сметана - 120 г, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Закуска комбинированная (2)
Картофель, сваренный в подсоленной воде - 300 г, 4 ст. л. майонеза, 3-4 стручка маринованного перца ("камба"), 2-3 соленых огурца, тонко нарезанное печеное мясо, 100 г полукопченой колбасы, 1 сарделька, 2 соленые моркови, маринованные грибы, зеленый салат, 1 головка лука, сыр и брынза, 3-4 сваренных вкрутую яйца, растительное масло, лимонный сок, черный перец, соль.

домашние советы  
Чтобы кожа рук не потемнела, надо перед чисткой молодого картофеля смочить руки уксусом и дать ему высохнуть

*   *   *   *

 
  Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов

Вторые блюда / Блюда из мяса   


· Антрекот с луком
· Бараний ливер в сальнике
· Баранина отварная (Грузинская кухня)
· Баранина с фасолью
· Берлинский шницель
· Бефстроганов
· Бозартма из баранины (Грузинская кухня)
· Буглама из баранины (Грузинская кухня)
· Говядина с грибами
· Говядина, тушенная с грибами
· Говяжий язык в яблочном соусе
· Грудинка жареная в сухарях
· Долма с бараниной (Грузинская кухня)
· Ежики из мяса
· Жаркое из дикого кабана (Болгарская кухня)



страницы: 1 2 3 4






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved