все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Золотистая подлива
Сливочное масло - 50 г, мука - 60 г, бульон или горячая вода - 0,45 л, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Торт закусочный овощной с сырным кремом
Для теста: мука - 480 г, масло сливочное - 200 г, молоко - 250 г, яйца - 3 шт., дрожжи - 50 г, сахар - 25 г, соль. Для крема: молоко - 375 г, сыр - 150 г, масло сливочное - 200 г, мука картофельная - 10 г, мука пшеничная - 10 г, соль, перец. Для начинки: морковь - 400 г, свекла - 400 г, салат зеленый - 100 г, яйца - 6 шт., цветная капуста - 200 г, зеленый горошек - 200 г, чеснок - 2-3 дольки, майонез - 200 г, грецкие орехи (очищенные) - 200 г, желатин - 5 г.

домашние советы  
Морковь можно сохранить в течение нескольких месяцев, если опрыскивать водным настоем сухих чешуек репчатого лука.

*   *   *   *

 
  Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов

Вторые блюда / Блюда из мяса   


· Антрекот с луком
· Бараний ливер в сальнике
· Баранина отварная (Грузинская кухня)
· Баранина с фасолью
· Берлинский шницель
· Бефстроганов
· Бозартма из баранины (Грузинская кухня)
· Буглама из баранины (Грузинская кухня)
· Говядина с грибами
· Говядина, тушенная с грибами
· Говяжий язык в яблочном соусе
· Грудинка жареная в сухарях
· Долма с бараниной (Грузинская кухня)
· Ежики из мяса
· Жаркое из дикого кабана (Болгарская кухня)



страницы: 1 2 3 4






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved