все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус беарнез
Уксус - 250 г, лук - 150 г, яйца (желтки) - 3 шт., чеснок - 2 г, масло сливочное - 150 г, эстрагон, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с маринованной сельдью
Хлеб пшеничный - 100 г, сельдь (филе) - 30 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 25 г.

домашние советы  
Если смочить манную крупу холодной водой, а затем залить кипятком, она не образует комков

*   *   *   *

 
  Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов

Вторые блюда / Блюда из мяса   


· Антрекот с луком
· Бараний ливер в сальнике
· Баранина отварная (Грузинская кухня)
· Баранина с фасолью
· Берлинский шницель
· Бефстроганов
· Бозартма из баранины (Грузинская кухня)
· Буглама из баранины (Грузинская кухня)
· Говядина с грибами
· Говядина, тушенная с грибами
· Говяжий язык в яблочном соусе
· Грудинка жареная в сухарях
· Долма с бараниной (Грузинская кухня)
· Ежики из мяса
· Жаркое из дикого кабана (Болгарская кухня)



страницы: 1 2 3 4






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved