все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Пюре из настурции и крапивы
Листья настурции - 500 г, листья крапивы - 500 г, зелень укропа - 80 г, масло растительное - 140 г, соль, перец по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с анчоусами по-итальянски
Хлеб пшеничный - 100 г, масло анчоусное - 30 г, анчоусы - 30 г, каперсы - 20 г, майонез - 10 г, маслины зеленые.

домашние советы  
При приготовлении молочных каш, крупу можно отварить до полуготовности в воде, а затем, слив воду, залить горячим молоком и варить до готовности

*   *   *   *

 
  Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов

Вторые блюда / Блюда из мяса   


· Антрекот с луком
· Бараний ливер в сальнике
· Баранина отварная (Грузинская кухня)
· Баранина с фасолью
· Берлинский шницель
· Бефстроганов
· Бозартма из баранины (Грузинская кухня)
· Буглама из баранины (Грузинская кухня)
· Говядина с грибами
· Говядина, тушенная с грибами
· Говяжий язык в яблочном соусе
· Грудинка жареная в сухарях
· Долма с бараниной (Грузинская кухня)
· Ежики из мяса
· Жаркое из дикого кабана (Болгарская кухня)



страницы: 1 2 3 4






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved