все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус беарнез
Уксус - 250 г, лук - 150 г, яйца (желтки) - 3 шт., чеснок - 2 г, масло сливочное - 150 г, эстрагон, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с сардинами или шпротами
Хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 30 г, сардины или шпроты - 50 г, яйцо - 1 шт., маслины.

домашние советы  
Соленую сельдь рекомендуется вымачивать в холодной воде, молоке или холодном настое крепкого чая

*   *   *   *

 
  Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов

Грудинка жареная в сухарях   

Грудинка жареная в сухарях

С грудинки срезать кость, прорезать пленки по ребрам, положить в плоские кастрюли, залить горячим бульоном, добавить лук, коренья, лавровый лист, перец и припустить. Из припущенной грудинки вынуть кости, положить на противень, накрыть крышкой, сверху поставить груз и оставить на 1 - 1,5 часа на холоде. Спрессованную грудинку нарезать широкими тонкими кусками, посыпать мукой, смазать в яйце, обвалять в тертом черством хлебе и жарить в большом количестве разогретого жира. При подаче гарнировать жареным картофелем, печеной репой и т. п.

1 кг грудинки, 100 г. лука, 55 г. петрушки, 55 г. моркови, 100 г. муки, 200 г. хлеба, 2 яйца, 130 г. жира для жаренья, бульон,1 кг. гарнира.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved