все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус из щавеля
Щавель - 600 г, масло сливочное - 30 г, пшеничная мука - 50 г, вода или мясной бульон - 0,5 л, сметана - 120 г, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов
Для бисквита: мука - 150 г, яйца - 6 шт., соль по вкусу. Для начинки из зеленого лука: лук зеленый - 400 г, масло сливочное - 30 г, яйца - 3 шт., соль и перец по вкусу. Для начинки из моркови: морковь - 300 г, яйца - 2 шт., сметана - 100 г, масло - 50 г, мука - 10 г, молоко - 200 г, сахар-песок - 10 г, соль. Для начинки из свежих грибов: грибы - 700 г, масло сливочное - 30 г, сметана - 100 г, лук репчатый - 30 г, мука -10 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

домашние советы  
Чтобы очищенные яблоки не потемнели, их надо опустить в слегка подсоленную воду

*   *   *   *

 
  Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов

Говядина с грибами   

Говядина с грибами

Говядину нарезать кусками и обжарить в жире, посолить, поперчить. Дно кастрюли выложить тонкими ломтиками сала, на него положить мясо, сверху очищенные и промытые грибы (крупно нарезанные, а мелкие - целиком). Влить 2 стакана горячей воды, добавить черный перец горошком, посолить и довести до готовности на слабом огне, плотно закрыв крышкой.

1 кг. говядины, 3 -4 столовые ложки жира, 150 г. сала, 500 г. свежих грибов, 15 - 20 горошин черного перца, соль, зелень петрушки.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved