все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Пюре из спорыша и крапивы
Спорыш - 500 г, крапива - 500 г, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Торт закусочный из лососины и красной икры
Для теста: мука - 400 г, яйца - 6 шт., сметана - 400 г, масло сливочное для смазки - 10 г. Для начинки: масло сливочное - 400 г, красная рыба - 300 г, кетовая икра - 350 г, салат зеленый - 200 г, желтки из 4 яиц.

домашние советы  
Если перед жаркой мясо слегка посыпать сахарной пудрой, образуется вкусная красивая поджаристая корочка

*   *   *   *

 
  Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов

Говядина, тушенная с грибами   

Говядина, тушенная с грибами

Говядину нарезать по 3 - 5 кусочков на порцию, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек, добавить сушеные отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить. В конце тушения добавить сметану. Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.

150 г. говядины, 10 г. топленого сала, 20 г. сухих грибов, 150 г. картофеля, 50 г. лука, 20 г. сметаны.






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved