все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Соус из щавеля
Щавель - 600 г, масло сливочное - 30 г, пшеничная мука - 50 г, вода или мясной бульон - 0,5 л, сметана - 120 г, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с крабами
Хлеб пшеничный - 100 г, крабы - 50 г, масло сливочное - 30 г, томат-паста - 20 г, майонез - 20 г, зелень.

домашние советы  
При приготовлении молочных каш, крупу можно отварить до полуготовности в воде, а затем, слив воду, залить горячим молоком и варить до готовности

*   *   *   *

 
  Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов

Вторые блюда / Блюда из птицы   


· Голуби по - монастырски
· Гусь в белом вине
· Гусь, утка в горшочках с овощами
· Дикие утки тушеные
· Жюльен из птицы
· Запеканка из курицы
· Индейка фаршированная грецкими орехами
· Корзиночки с цыплятами
· Курица в горчичном соусе
· Курица по французски со спагетти
· Курица тушеная с черносливом
· Курица, тушенная в томате
· Перепела в сметане с сырными кнелями
· Перепела запеченные в баклажанах
· Перепела с томатным соусом



страницы: 1 2






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved