все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Томатный соус (1)
Помидоры - 450 г, морковь - 70 г, лук - 80 г, сливочное масло - 60 г, мука - 30 г, бульон - 0,15 л, петрушка - 50 г, лавровый лист - 1 г, чабрец - 2 г, соль по вкусу.

случайный рецепт  
Закуска овощная (1)
4 мясистых стручка зеленого перца для фарширования, 1/2 зеленого салата, 2 стебля чеснока, 2 крупных твердых помидора, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г рассольной брынзы (овечьей), 10 маслин, соль, растительное масло, уксус, петрушка; для заливки - 1 стакан отцеженного кислого молока, 1 сырое яйцо, несколько ядер грецких орехов, 1 ст.л. растительного масла, соль, укроп.

домашние советы  
Клецки будут более нежными, если в тесто добавить 1-2 ст.л некислой сметаны

*   *   *   *

 
  Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов

Вторые блюда / Блюда из птицы   


· Голуби по - монастырски
· Гусь в белом вине
· Гусь, утка в горшочках с овощами
· Дикие утки тушеные
· Жюльен из птицы
· Запеканка из курицы
· Индейка фаршированная грецкими орехами
· Корзиночки с цыплятами
· Курица в горчичном соусе
· Курица по французски со спагетти
· Курица тушеная с черносливом
· Курица, тушенная в томате
· Перепела в сметане с сырными кнелями
· Перепела запеченные в баклажанах
· Перепела с томатным соусом



страницы: 1 2






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved