все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Томатный соус (2)
Томатный сок - 0,55 л, лук - 80 г, мука - 30 г, сахар - 3 г, лавровый лист - 1 г, растительное масло - 50 г, соль, перец по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с барабулькой (султанкой) на гренках
Хлеб пшеничный - 100 г, барабулька - 50 г, масло сливочное - 50 г, лимон - 1/3 шт.

домашние советы  
Слишком соленую брынзу надо выдержать 3-4 часа в чуть теплом молоке или воде

*   *   *   *

 
  Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов

Вторые блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов   


· Биточки из сардельки
· Жаренная треска в маринаде
· Запеканка из сельди (Литовская кухня)
· Зразы из рыбы и грибов под соусом
· Карп запеченный с грибами
· Карпы жаренные во фритюре
· Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
· Котлеты рыбные
· Лещ с гречневой кашей
· Налим, тушенный с грибами и огурцами (Литовская кухня)
· Окунь тушеный с салом и картофелем (Литовская кухня)
· Рыба в горшочках
· Сациви из рыбы
· Судак в соусе
· Судак фри (Литовская кухня)



страницы: 1 2






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved