все рецепты  
• Бутерброды
• Салаты
  • Первые блюда
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Мучные блюда
  • Кондитерские изделия
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
 
 
  • Рецептик.Ру - главная

новый рецепт  
Приправка из зведчатки и хрена
Свежая зведчатка (без корней) - 600 г, хрен тертый - 400 г, чеснок - 25 г, масло растительное - 150 г, соль, уксус по вкусу.

случайный рецепт  
Канапе с мясом цыпленка
Хлеб пшеничный - 100 г, мясо цыпленка - 50 г, желе - 50 г, язык - 50 г, масло сливочное - 30 г, горчица - 20 г.

домашние советы  
Чтобы в кухне не было неприятного запаха, когда варится капуста, нужно накрыть кастрюлю марлей, смоченной в уксусе и закрыть крышкой. Можно положить в кастрюлю немного сахара

*   *   *   *

 
  Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов

Вторые блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов   


· Биточки из сардельки
· Жаренная треска в маринаде
· Запеканка из сельди (Литовская кухня)
· Зразы из рыбы и грибов под соусом
· Карп запеченный с грибами
· Карпы жаренные во фритюре
· Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
· Котлеты рыбные
· Лещ с гречневой кашей
· Налим, тушенный с грибами и огурцами (Литовская кухня)
· Окунь тушеный с салом и картофелем (Литовская кухня)
· Рыба в горшочках
· Сациви из рыбы
· Судак в соусе
· Судак фри (Литовская кухня)



страницы: 1 2






Copyright © 2006 Рецептик.Ру All rights reserved